贸易人才网
仓管
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-16 6:54:17
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
仓库管理员
工作地点:
晋中->榆次区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
霍晓芬
职位描述:
1、负责仓库物料正常的收、发、理、存业务办理及月末盘点工作; 2、优化业务操作流程,提高工作效率,使仓库管理更加规范; 基本素质: 1、吃苦耐劳、品性纯正; 2、勇于担当、乐于奉献; 3、原则性强、责任心强; 4、工作积极主动,锐意进取; 5、沟通及适应能力强; 6、热情、工作积极主动,沟通及适应能力强; 7、有计算机基础,熟练掌握Office等办公软件的操作; 学历及专业要求: 中专及以上学历;专业不限; 其他: 从事过仓储管理、物流管理等相关工作者优先。
其它要求:
具体位置:
山西博锐生物工程有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
晋中市榆次区使赵西街
山西博锐生物工程有限公司创立于二零零零年十月,座落在山西省晋中市开发区,是集兽药研发、生产、销售与技术服务于一体的高科技企业,也是中国北方较早通过农业部GMP认证的动保企业之一。   公司与南京农大、山西农大、山西农科院、山西大学等多家科研单位建立了良好的合作关系,多年来坚持走 科技兴企之路 ,并汇集了大批高学历、高素质的有识之士,为企业的发展奠定了人才的基础。   公司视 质量为第一生命 ,建立健全了质量管理体系,并把产品的概念扩展到服务领域,使广大用户不但能从产品本身的高品质中受益,更能从我们的技术服务中得到更高的附加价值。同时我们还把质量概念推广到公司的每一个业务流程,使公司的每个部门都为最终的产品质量负责,从而保证博锐产品在激烈的竞争中立于不败之地。   公司依靠优质高效的产品、专业的营销团队以及完善的技术服务得到了广大客户及养殖户的支持与信任,并荣获了山西省农业厅授予的  优秀兽药企业 及山西省工商局授予的 诚信企业 等多项荣誉。   公司自成立以来,秉承  博采众长、锐意进取、精诚团结 、共同发展 的理念,以 科技创新、以人为本、优质产品、服务社会 为宗旨;以 护佑生命、贡献人类 为己任;坚持走品牌—人才—发展—创新之路。
该公司招聘职位
办公室文员会计生产人员检验员仓管畜药部技术经理禽药技术经理禽药业务代表畜药部区域主管禽药部区域主管畜药业务代表禽药技术主管