贸易人才网
亮基骑士
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-21 16:00:35
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
快递员/速递员
工作地点:
河源->和平县->阳明镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
黄小姐
职位描述:
岗位职责: 1、负责区域内的物品送达及货款的及时返回; 2、执行业务操作流程,准时送达物品,指导客户填写相关资料并及时取回; 3、整理并呈递相关业务单据和资料; 4、客户的维护,客户咨询的处理和意见的反馈; 5、突发事件的处理。 任职资格: 1、初中及以上学历; 2、熟悉当地地形,有同行业工作经验者优先; 3、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真; 4、身体健康,无不良嗜好。 5、自己有送货交通工具优先考虑。 6、服从上级安排的其他工作任务。
其它要求:
具体位置:
广东亮基科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
福和大道 怡都商务酒店3楼
广东亮基科技有限公司,是一家创新创业支撑平台建设与运营服务商。专注创新创业服务,致力于创业帮扶。通过整合分类资源形成系统的亮基有品,亮天使,亮空间,亮人才等在线服务平台,以及落户各地的亮基金谷,为创业者提供多方面服务,打造线上线下创新创业帮扶系统,形成完整的创业生态圈。
该公司招聘职位
运营经理前台文员运营总监/副总监销售代表运营总监/副总监运营总监/副总监管理员亮基骑士配送员